Declaração de privacidade

Ao completar o Formul√°rio de contato e/ou comprar um produto atrav√©s deste site, coletaremos e processaremos seus dados pessoais. Por esse motivo, fornecemos as seguintes informa√ß√Ķes para que voc√™ saiba como vamos processar seus dados e os direitos que voc√™ tem para control√°-los.

Quem é responsável pelo processamento de dados pessoais?

Os dados são cadastrados no banco de dados de propriedade de FiuShop LTDA, com endereço na RUA CATORZE DE JULHO 1335, Pindorama, São Paulo.

Quais dados coletamos e processamos?

Os dados pessoais que coletamos para os fins explicados nesta Declaração são:
  • Dados identificat√≥rios, dados de contato e dados de pagamento (nome e sobrenome, e-mail, n√ļmero do documento, identifica√ß√£o fiscal, endere√ßo).
Queremos que saiba que voc√™ n√£o tem a obriga√ß√£o de nos fornecer informa√ß√Ķes pessoais detalhadas, embora a recusa ou imprecis√£o destas nos impe√ßa de oferecer os servi√ßos ou produtos oferecidos neste site. A inexatid√£o ou falsidade dos dados pessoais que voc√™ fornece pode causar danos aos seus direitos ou interesses, nossos ou de terceiros.

O que fazemos com seus dados pessoais?

Seus dados pessoais detalhados acima s√£o coletados e processados ‚Äč‚Äčpara os seguintes fins:
  • Processamento de compras e faturamento.
  • Gest√£o de consultas.
  • Publicidade, ofertas, e/ ou promo√ß√Ķes.
A utilização dos seus dados para qualquer outro fim que não seja compatível com os detalhados, será comunicada a você antes de prosseguirmos com o seu tratamento.

Como compartilhamos seus dados pessoais?

Nos comprometemos a n√£o vender, divulgar, transferir ou de outra forma distribuir seus dados pessoais a terceiros, exceto nos casos previstos nesta Declara√ß√£o de Privacidade. Nesse sentido, informamos que o provedor da plataforma e tecnologia deste site atuar√° como o operador dos dados e se compromete a trat√°-los de acordo com esta Declara√ß√£o de Privacidade. Entre n√≥s e o provedor, processaremos seus dados para lhe fornecer os servi√ßos ou produtos que voc√™ adquire atrav√©s do site. Al√©m disso, os dados pessoais podem ser transferidos a outros terceiros que atuem em nosso nome para process√°-los de acordo com os fins para os quais foram originalmente coletados ou podem ser processados ‚Äč‚Äčde outra forma legal, como presta√ß√£o de servi√ßos (como pagamentos ou log√≠stica), avalia√ß√£o de utilidade do site, marketing, gerenciamento de dados ou assist√™ncia t√©cnica. Esses terceiros firmaram um contrato conosco para usar exclusivamente os dados pessoais para os fins acordados e n√£o para vender ou divulgar seus dados pessoais a terceiros, exceto conforme exigido por lei, permitido por n√≥s ou indicado nesta Declara√ß√£o de Privacidade.

Por quanto tempo vamos armazenar seus dados pessoais?

Armazenaremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necess√°rio para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou para cumprir requisitos regulamentares ou legais. Terminado o per√≠odo, os dados ser√£o apagados ou tornados an√īnimos de forma que n√£o possam ser individualizados.

Como você pode exercer seus direitos de controlar seus dados pessoais?

Os regulamentos aplic√°veis ‚Äč‚Äčconcedem a voc√™ certos direitos sobre suas Informa√ß√Ķes Pessoais, como: (i) informa√ß√Ķes sobre o processamento dos seus dados; (ii) acesso aos dados coletados; (iii) o 'anonimato', bloqueio ou exclus√£o dos seus dados; (iv) a revoga√ß√£o do consentimento que voc√™ nos concedeu anteriormente; (v) a corre√ß√£o de seus dados quando estiverem incompletos, imprecisos ou desatualizados e (vi) a portabilidade dos seus dados pessoais para outro fornecedor de servi√ßo ou produto. Voc√™ pode fazer qualquer pergunta, reclama√ß√£o e/ou solicita√ß√£o em rela√ß√£o √†s suas informa√ß√Ķes pessoais para fiushop@outlook.com.Em certos casos, manteremos em nossos arquivos seus dados pessoais que voc√™ nos pediu para excluir para cumprir os prop√≥sitos descritos nesta Declara√ß√£o de Privacidade ou quando houver uma obriga√ß√£o contratual, legal ou regulat√≥ria de manter suas informa√ß√Ķes pessoais. Uma vez que este prop√≥sito tenha sido cumprido ou a obriga√ß√£o contratual, legal ou regulat√≥ria tenha sido eliminada, procederemos com a exclus√£o dos seus dados pessoais. Informamos que a AUTORIDADE NACIONAL DE PROTE√á√ÉO DE DADOS (ANPD), tem compet√™ncia para responder aos pedidos de quem seja afectado pelos seus direitos por viola√ß√£o das normas em vigor sobre protec√ß√£o de dados pessoais.

Para exercer direitos sobre seus dados, fale conosco

Altera√ß√Ķes na Declara√ß√£o de Privacidade

Se fizermos altera√ß√Ķes na forma como processamos seus dados pessoais, voc√™ ser√° notificado com anteced√™ncia atrav√©s de notifica√ß√£o individual pelos nossos canais de comunica√ß√£o habituais (por exemplo, via e-mail), bem como por meio dos nossos sites ou aplicativos (atrav√©s de banners, pop-ups ou outros mecanismos de notifica√ß√£o).

Cookies e outras tecnologias

Voc√™ reconhece e concorda expressamente que FiuShop LTDA pode usar um sistema de rastreamento de comportamento atrav√©s do uso de ‚Äúcookies‚ÄĚ, ‚Äúweb beacons‚ÄĚ e/ou outras tecnologias similares de rastreamento.
Essas tecnologias s√£o utilizadas para saber os interesses e o comportamento daqueles que visitam ou s√£o usu√°rios do nosso site e, assim, prestar um melhor servi√ßo ou fornecer informa√ß√Ķes relacionadas. Tamb√©m usamos as informa√ß√Ķes obtidas atrav√©s de cookies para analisar as p√°ginas navegadas pelo visitante ou usu√°rio, as buscas feitas, para melhorar nossas campanhas comerciais e promocionais, para exibir publicidade ou promo√ß√Ķes, banners que possam ser de interesse, not√≠cias sobre FiuShop LTDA, para melhorar nossa oferta de conte√ļdo e artigos, personalizar tal conte√ļdo, para apresenta√ß√£o e servi√ßos, bem como para divulgar e aplicar as regras e a seguran√ßa do site; Tamb√©m os utilizamos para que o usu√°rio n√£o tenha que digitar sua senha com tanta frequ√™ncia durante uma sess√£o de navega√ß√£o, tamb√©m para contabilizar e corroborar os cadastros, atividade do usu√°rio e outros conceitos para acordos comerciais, tendo sempre como objetivo a instala√ß√£o de cookies, o benef√≠cio do usu√°rio que os recebe, os quais n√£o ser√£o utilizados para fins alheios a FiuShop LTDA. Da mesma forma, armazenamos cookies a fim de oferecer uma experi√™ncia mais interativa no site, com base nas a√ß√Ķes do usu√°rio.
Seus dados pessoais obtidos através dessas tecnologias não serão transferidos a terceiros de maneira diferente das descritas nesta Declaração de Privacidade.
Al√©m disso, voc√™ pode encontrar ‚Äúcookies‚ÄĚ ou outros sistemas similares instalados por terceiros em certas p√°ginas dos nossos sites ou utilizados por anunciantes fora de FiuShop LTDA. Esta Declara√ß√£o de Privacidade cobre o uso de cookies por FiuShop LTDA e n√£o inclui o uso de cookies instalados por terceiros.
Você deve estar ciente de que a instalação, permanência e existência de cookies no seu computador ou dispositivo depende exclusivamente da sua vontade e pode ser desfeita a qualquer momento. Para saber como remover Cookies do sistema, você deve verificar a seção de Ajuda (Help) do seu navegador.
A este respeito, você pode a qualquer momento apagar os cookies armazenados, configurar o navegador para solicitar aprovação antes de armazenar os cookies ou impedir diretamente que os cookies sejam armazenados. Este procedimento é feito de forma diferente em diferentes navegadores e deve ser feito em cada navegador que você utiliza. Abaixo disponibilizamos os diferentes procedimentos para administrar essa configuração nos navegadores mais utilizados:

Do Internet Explorer (em Windows)

https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

Microsoft Edge

https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

Firefox

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/protecao-aprimorada-contra-rastreamento-firefox-desktop

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt

Opera

https://help.opera.com/Windows/11.50/pt-BR/cookies.html

Safari (en Mac)

https://www.apple.com/legal/privacy/pt/cookies/